百老汇换网站了

時間︰2019-09-03 供稿單位︰教務處 撰稿人︰敬嬡 攝影︰教務處 審核人︰姜玉波 瀏覽︰99

日前,由教育部大學計算機課程教學指導委員會中國大學生計算機設計大賽組織委員會主辦的2019年(第12屆)中國大學生計算機設計大賽全國總決賽落下帷幕。我校共9組學生入圍決賽,獲得二等獎3項、三等獎6項,創我校自參加該項大賽以來的最好成績。

此次大賽根據參賽類組不同,決賽分別在北京、吉林長春、安徽宿州、浙江湖州等地的6所高校舉行。經過校賽和省賽的層層選拔,我校藝術學院2組學生、工學院7組學生挺進決賽。決賽中,我校學生以飽滿的熱情和最佳的狀態全身心地投入比賽。在作品展示、現場答辯等環節始終保持沉著冷靜、從容自信,展現出長旅學子奮力拼搏的昂揚斗志和協同共進的團隊意識,最終喜獲多項佳績。

近年來,學校領導高度重視培養學生的創新實踐能力,支持學生積極參與各級各類學科競賽。通過參加本次大賽,激勵了學生學習專業知識、技能的興趣和潛能,提升學生運用專業知識解決實際問題的綜合實踐能力,為我校培養創新型、實用型、復合型人才提供了寬廣的平台。